Прага, 9-10 октября 2014

Цель мероприятия — обеспечить потенциальных и действующих игроков рынка ветроэнергетики самой актуальной для бизнеса информацией о его устройстве в России и представить инвесторам верифицированные проекты.

Конференция Russian Wind Power Market Roadshow’2014 предлагает уже сейчас инвестиционным компаниям и банкам, производителям оборудования, девелоперам, экспертным компаниям найти и занять лидирующие позиции на самом прибыльном в ближайшем будущем ветроэнергетическом рынке в мире!

Россия — это мировой ветроэнергетический рынок №1

Страна имеет самые мощные в мире ресурсы ветровой энергии в размере 10,7 ГВт; экономический потенциал составляет 260 млрд кВт/ч/год, т.е. около 25% сегодняшнего производства электроэнергии всеми электростанциями страны!

Россия в 2013 году официально присоединилась к странам, поддерживающим возобновляемую энергетику законодательно!

В России отлично развиты электрические сети для транспорта электроэнергии!

Страна обладает высоким производственным потенциалом для производства компонентов для ветрогенераторов!

В России есть и обширные территории, где необходимо локальное энергоснабжение и очень много ветра!

Девелоперы ветропарков уже сегодня готовы предложить рынку проекты ветропарков общим объемом более 2500 МВт!

Уже сегодня ведущие компании на мировом ветроэнергетическом рынке ведут активную работу по организации производства компонентов для своих ветрогенераторов.

Уже сегодня в России на ветроэнергетическом рынке действуют крупнейшие частные и государственные компании, частные девелоперские компании!

Докладчики конференции: представители Министерства энергетики РФ, регулятора энергетического рынка «Совет Рынка», представители ведущих девелоперских и инвестиционных компаний, производственных предприятий и производителей ветрогенераторов.

Конференция Russian Wind Power Market Roadshow’2014 предоставляет уникальную возможность всесторонне оценить потенциал рынка ветроэнергетики в России «из первых рук»!

Российская ассоциация ветроиндустрии (РАВИ) была создана в 2009 году как некоммерческое партнерство. В настоящее время РАВИ объединяет более 40 российских и иностранных организаций, консолидируя их усилия для развития российского ветроэнергетического рынка.

Комментариев нет

Оставить комментарий